:: Voltar à primeira página do informativo ::
Fim de ano vem aà e, com ele, as fartas ceias de Natal e Ano Novo. No cardápio, alimentos como frango, peito de peru, pernil, chester, leitão, panetone, castanhas, arroz, lentilha, doces e frutas. Para beber, vinho, espumante, cerveja e refrigerante. A mistura dos alimentos, muitas vezes de modo exagerado, torna-se indigesta.
Com a chegada do verão, a partir de 21 de dezembro, é preciso ficar atento a orientações de especialistas em relação aos cuidados alimentares e de exposição ao sol, seja no dia a dia, na praia ou piscina, para tirar bom proveito da estação mais ensolarada do ano.
O Curso de Enfermagem da PUC Minas no Barreiro oferece consultas individuais para a população em geral, no Ambulatório de Nutrição e Enfermagem, com a finalidade de promover o autocuidado e uma melhoria na saúde e na qualidade de vida dos usuários.
Secretaria de Comunicação | Recursos Humanos